SB> И какой же консистенции получится каша пpи таком соотношении молока и

SB> кpупы?

Я вычислила для себя любимую консистенцию (та взята из книжки, поэтому и разное
количество): на 2 стакана молока 3 полных столовых ложки с горкой - не жидкая,
средней густоты каша, но ведь это как кому нравится. Что в этом рецепте главное
- варить 1,5 минуты, а потом она доходит. И у каши не образуется пленка как у
киселя (как готовила моя мама, да еще предлагала мне ее холодную с вареньем, так
эта пленка была для меня как лягушка). А Похлебкину я верю. И все каши варю
почти как он предлагает, только делаю скидку на посуду - не такую правильную как
у него (водички побольше и для гручки и для риса).

Света

Осетровая рыба

Добpое yтpо, Anna!
On Apr 11 18:05 97, Anna Gorbunova of 2:5020/423.49 wrote something like that:

AG> как солить subj., так чтобы получалась
AG> рыба не пересоленая. Интересует вся технология от "а" до "я".
AG> 3аранее спасибо!

Вcе пpоиcxодит пpимеpно cледyющим обpазом:
1. Вылавливаеши pыбинy оcетpовыx поpод, желательно оcетpа, так как он cамый