and wrote:


TA> Большая пpосьба - киньтесь в меня pецептиком сабжа! :-]''''
TA> С yваженьицем Tanya aka Дичь.

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ (2 порции)
Выдать: 160 г куриного филе, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 30 г панировочных
сухарей, растительное масло или смалец, 300 г картофеля, 1 стакан зеленого
горошка, соль, перец, свежие и маринованные овощи.

Удалить кожу с грудки курицы, вырезать 2 филейные части _с_косточками_. Удалить
сухожилия, разделить каждый кусок мяса на два так, чтобы получился внутренний и
внешний край. Внешний кусок нужно отбить, в середину положить кусочек сливочного
масла величиной с орех (не сказано с какой орех ;) - так я клал примерно
ложку); все завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края (я зашил, простым
наметочным швом белыми нитками ;) - конечно, потом нитки удалил. А можно
обвязать.
Мясо посолить, слегка поперчить, смазать яйцом, обвалять в сухарях, снова
смазать яйцом и снова обвалять в сухарях. Обжарить в течение 3-4 минут в большом
количестве сильно разогретого жира, вынуть нитки, затем на 1-2 минуты поставить
в разогретую духовку (я допекал в печи "Чудо" - кастрюля такая специальная).

Масло для начинки можно размять с крутым желтком и зеленью петрушки.

Гарнир - жареный картофель соломкой, немного поджаренный в масле зеленый горошек