В свое время в Праге на меня произвел приятнейшее впечатление крохотулечный

ресторанчик "У Рудольфа". Там подают суп "Эликсир жизни" - вкусный, похожий на
солянку острый суп с травами изобретения того самого Рудольфа - придворного
алхимика одного из королей (Карла), превосходное "архивное" (выдеоржанное) вино,
ну и этот самый "Карман раввина" (это не все, но это главное). Блюдо называется
так потому, что в своих недрах скрывает ветчину - т.е. ханжа-раввин в кармане
прячет трефное ;)

КАРМАH РАВВИHА
4 хороших куска телячей вырезки (~ по 2 см толщиной), 4 ломтика сыра (например,
"Эмменталь"), 4 полоски копченой грудинки, раститеьное масо без запаха для
жарки, томатная паста, соль, молотый перец, порошок паприки, 2 красных сладких
перца, треть стакана сливок, щепоть манной крупы, майоран или розмарин.

Телятину, обдав водой, обсушить салфеткой, разрезать "книжечкой", в каждый кусок
положить ломтик сыра, ломтик окорока, полоску грудинки. Все закрыть с нахлестом,
так, чтобы было закрыто и с торцов, обвязат ьниткой или хорошо закрепить
зубочистками (деревянными! ;)

Томатную пасту (около стакана или полутора) взбить миксером или веничком с водой
до получения однородной массы. Духовку нагреть до ~200`С, а пока греется,
раскалить жир и обжарить куски до золотистой корочки. Затем снять с огня, снят
нитки и, когда чуточку остынет (чтоб не брызнуло) - влить томатно-водную смесь,
положить соль, перец, нарезанный полосками сладкий перец без семян, можно