еще 5 минут. Влить сок лимона, перемешать. Выложить в подогретую миску (типа

салатницы), гарнировать порезанными ломтиками яйцом и помидором, кольцами
жареного лука, кусочками банана (вперемежку сырыми и жареными) - этими гарнирами
покрыть весь верх блюда, кроме середки, а середку присыпать толчеными орехами -
любыми, или стружкой кокоса. Отдельно подать тонко порезанный лимон, если есть
возможность - пророщенным горохом, политым смесью масла и уксуса и присыпанным
кунжутом, стебельки зеленого лука, розетку с толченым орехом.

Тарелки покрыть крупными салатными листьями (например, от кочанного салата), и
выкладывать наси горенг на эти листья.

Запивают полусухим белым вином или светлым пивом с невысоким содержанием
алкоголя. Если не подавать алкоголь, то подать кувшин воды, в котором плавают
кубики льда и дольки лимона.

После еды подать семена аниса, перемешанные с сахарным песком - для освежения
рта.
With regards and a nice smile, :)
Pavel
. . . . .
а оладьи такие нежные, такие аппетитные, - ну, прямо как девушки!
(с) В.Ерофеев

---