добавить щепоть майорана или розмарина, при желании получить густой соус -

щепоть манки. Все накрыть крышкой и на 30 минут поставить в нагретую (как
сказано, до 200`С) духовку. Когда будет готово, при подаче к столу, в соус влить
треть стакана сливок и размешать.

Подать с разогретыми и натертыми чесноком булочками и гарниром из риса и
пассерованных овощей, можно и с кнедликами, только они редко выходят вкусными ;)
Горка кислой капусты с краю блюда тоже не повредит.

Подать также пиво или красное полусухое вино.

With regards and a nice smile, :)
Pavel
. . . . .
Праведник ест ло сытости, а чрево беззаконных терпит лишения. (С) Соломон

---

классика: бисквит

Hello dear Sashka!

24 Apr 97 02:42, Sashka Pitkevich wrote to Tata Leonova:

SP> О боже, а я думала, что бисквит он и есть бисквит...