Если у изделия концы загибаются вверх или изделие получается мягкое,

зеленоватого цвета, значит, печка недостаточно нагрета.


Best wishes, Tata


Юбилей

Hallo, Oleg!
Oleg Elberg wrote in a message to All:


OE> Подскажите, plz какой-нибудь оригинальный рецепт горячего блюда
OE> необходимого для проведения сабжа (исходя из скромных средств)
OE> Можно мылом на Ориджн.

У нас с мужем одно время (как только мы поженились) было любимое праздничное
блюдо _мясо по-аргентински_ (так мы его назвали). Оно очень просто готовится и в
то же время его не стыдно подать гостям.
Приготовление.
---------------
Свинина нарезается кубиками (можно с говядиной) 2*2*2см или 3*3*3см, солится,
перчится по вкусу. Лук (на 1 кг мяса 2-3 луковицы) нарезается кольцами. Сыр
(сколько не жалко, но лучше не менее 300г) нарезается кубиками 1*1*1см.