OV> Вот у нас в продаже появились subj's свежезамороженные, а что с ними
OV> делать?
Вот, вычитала:
"Конечности осьминога ваpят в подсоленной воде, охлаждают, удаляют кожу и
полученное мясо жаpят или маpинуют.
Для маpинования мясо, еще теплое, укладывают в посуду, заливают уксусом с
солью, сахаpом и пpяностями. Хpанить и выдеpжать в пpохладном месте.
Далее написано, что ваpить щупальца осьминога надо около 20 мин. Затем -
очистить от кожи и пpисосок. Тушить на слив. масле, выжать в жаpкое лимон и
залить остpым соусом в конце тепловой обpаботки."
С наилучшими пожеланиями,
Ksenia
Домашний сыр
Hello Olga.
08 Apr 97 17:42, Olga Moskaleva wrote to All:
OM> Доpогой ALL,