повара- как решит, что готово- можно выключать). Каша должна быть немного жиже,

чем хочется. Теперь накрываем крышкой и ждем 10-15 минут. Получается сладкая,
нежная и однородная "детская пища" :)"
Я такую кашу варю своему малОму уже 2 года, и всегда съедается на-ура, хотя он
в этом отношении еще тот привереда.
Желаю всем приятного аппетита и прекрасного пищеварения.
С уважением, Nadya :)


Msg : 469 of 494
From : Dasha Shuleko 2:5020/774.8 21 Apr 97 18:55:00
To : Oleg Elberg
Сырные соусы

Здравствуйте, Oleg!

Пят Апp 18 1997 01:39, Kirill Shestopalov wrote to Oleg Elberg:

Я люблю соусы томатно-сырные.
Принцип таков: берется курятина/тушенка/ветчина, шампиньоны. Что сырое -
обжарить. Репчатый лук - тоже обжарить до золотистого цвета (лука должно быть
много, больше чем мяса).
Смешать это в глубокой тефлоновой сковороде, добавить жидкости (рассол от
шампиньонов, вино или воду) и бульонный кубик (куриный или грибной), поставить
на небольшой огонь, добавить специи и томатную пасту. Тушить до растворения