#-------------------------------------------------------

#card ПТИЧКА3
#center line
"Птичье молоко"

150 гр маргарина, 200 гр сахара, 3 яйца, 3 стакана сметаны 1.5
стакана муки, 1 чайную ложку соды + уксус. 1/2 часть теста с какао.
Печь по 2 пышки.
Крем: 300 гр молока + 3 стакана манки = крутая каша. Остудить,
взбить с 200 гр сахарной пудры + 200 гр масла. Можно добавить цедру
лимона, сок. Верх покрыть шоколадной глазурью.

#end
#-------------------------------------------------------
#card ПТИЧКА4
#center line
"Птичье молоко"

10 белков + 2 стакана сахара взбить + 3 столовых ложки муки
+ 1.5 столовых ложки какао + 1 чайная ложка лимонной кислоты или
сок лимона -- испечь 4 коржа.
Крем: 10 желтков + 3/4 столовой ложки молока - на горячую
баню, пока не загустеет как хорошая сметана, остудить и посте-
пенно добавлять размягченное масло (200 гр), взбивая. Сложить
торт, верх залить горячим шоколадом или глазурью.