An> Пpивет Всем. Помогите: нужен pецепт какого - нибудь экзотического

An> кулинаpного пpоизведения. Заpанее благодаpен. Alex ---

- Я полагаю, всякой экзотике должен быть предел, посему - соловьиные язычки,
"яйца с костями" по-филиппински, печеные личинки майского жука и тушеная кобра
не подойдут, что по проблемама с ингридиентами, что по излишенй экзотике
вкуса... Попробуй вот индонезийское блюдо

HАСИ ГОРЕHГ (пишется "Nasi Goreng", a не "Nazi Goering" ;)
2 стакана риса (длиннозернистого), 2 крупных луковицы, 2 зубчика чеснока, 1-2
стручка сладкого перца, 300 г куриного мяса, 100 г постной свинины или 100 г
тушеного или отварного рыбного филе, 1 консервная банка крабов, 1 чайная ложка
красного перца, соль, сок 1 лимона, щепотка сахара, 4 столовых ложки
растительного масла.

В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис, откинуть на сито, облить кипятком и
дать воде стечь. Затем рис накрыть салфеткой, поставить над миской с кипятком и
так держать, пока мясо не будет готово (если оно еще не готово). Рис не должен
остыть.

Разогреть масло, лук мелко порубить, нарезать перец тонкими кольцами, мелко
порезать чеснок и все это зажарить. К этому добавить нарезанное маленькими
кубиками мясо, приправить перцем и солью, снова прожарить, добавить рис и мясо
крабов, которое надо еще чуточку подсолить, и щепотку сахара. Все вместе жарить