сахара, ваниль), но так, что бы она не доходила до краев теста где-то на 1 см.

Запекать до светло-румяного цвета творога.
Пока тортик в духовке "румянится",взбиваю 5 белков с 0,5 ст. сахара.
Белковую пенку выкладываю на полуготовый тортик и опять отправляю в духовой
шкаф на 3-5 мин.
Тортик вкуснее, когда холодный.
По-началу тортик не всегда получался: как-то забыла посыпать дно формы
сухарями - трудно было отодрать; творог, на мой взгляд, лучше брать рыночный
(магазинный какой-то "мокрый", расплывающийся).
С уважением - Tatyana Tuinova.

---

Re: Баклажаны

Привет, Tanya!

Monday April 07 1997, Tanya Polochanskaya писал Marina:


TP> Hyжен - нyжен!!! И если можно, то не только как их на зимy
TP> заготавливать, но и как их вкyсно потyшить? И с какими еще овощами? И как
TP> от гоpечи избавиться? В соленyю водy?

Соленые баклажаны