А еще можно использовать мягкий сладкий творожок с небольшим добавлением

масла в качестве наполнителя заварных булочек. В Риге эти пирожные называются
Вецрига и являются гордостью местных кондитеров.


SY, Larisa
--- timEd386.exe+

Помогите кто может

Hello Marina!

Hекто Marina Malysheva 08 Apr 1997 года в 12:07
писала к All пpимеpно следующее:

MM> Долго собирала рецепты того, что "из простых продуктов, просто и
MM> оригинально(

Вот рецепты, которые мне нравятся. Как мне кажется время и продуктов на их
приготовление много не надо.

Сушки с мясом.
Покупаешь сушки ( я имею в виду маленькие баранки), замачиваешь их в воде или
молоке, чтобы набухли и стали мягкими. Выкладываешь их на противень, наполняешь
мясным фаршем, сверху поливаешь майонезом или посыпаешь сыром.