Совет: сухари очень легко измлеьчить. Их надо разломать на кусочки, положить в

полиэтиленовый пакет и раскатать скалкой, чтобы крошки не разлетались в разные
стороны.

Желтки отделить от белков и соединить с домашним сыром, оставшимся сахаром,
сметаной, лимонным соком и цедрой.
Добавить разрыхлитель с крахмалом и все тщательно перемешать. .соединить со
взлитыми в плотную массу яичными белками.
Получившийся творожный крем выложить в форму на корж и разровнять.

Температура выпекания: 140 С.
Время выпекания: ок. 50 мин.

Посыпать сахарной пудрой.

PS Пробовала сама этот рецепт. Вкусно, особенно то, что сверху, но низ
рассыпается. Может быть стоит попробовать его как-то закрепить яйцом или
чем-нибудь еще.

Если попробуешь, напиши свои впечатления.

see you, Nina! Yours sincerely. //Evguenia

--- Empty