OM> не подскажете ли pецептик данного САБЖа.

OM> Знаю, что его делают из творога.

Дови :)

=== Cut ===
ДОМАШИЙ СЫР
Я несколько раз пробовала готовить по следующему рецепту, хотя
вкус получался каждый раз новый.
Продукты : 1 кг некислого творога, 1 л молока, 200 гр
сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и иметь под рукой
немного кипятка для гашения соды.

Технология следующая : творог проварить в молоке ( это для того,
чтобы он стал менее кислым и исчезли комки) и откинуть на сито (
или марлю). Затем в алюминевую ( к эмалированной пригорает) поло-
жить отцеженный творог, добавить соль, сливочное масло и поста-
вить на огонь и начать размешивать. Когда получится однородная
масса, добавить туда соды, погашенной _кипятком_ и продолжать ме-
шать. Масса должна увеличиться в объеме, а затем начать скаты-
ваться в комок. Затем Этот комок перекладывают в салатницу или
что-то другое, накрывают сверху тарелкой и дают остыть. Обычно я
делала это вечером и к утру сыр был готов. Были варианты с боль-
шим добавлением соли и тмина. Причем, чем больше сыр выстаивает-
ся, тем вкуснее он становится ( последний кусок был самый вкус-