ложкой.Затем тесто подмешиаем мукой на столе,чтобы не прилипало к рукам,но и

не было забитым.Дальше можно раскатывать лепешки(5 мм) и через полчаса
смазать яйцом и выкладывать начинку.

Моим домашним такая пицца очень нравится.
Приятного аппетита!

С уважением, Valentina


Как правильно готовить манную кашу

Привет, Maxim !

Wed Apr 16 1997 Maxim Gente соопчил All вот что:

MG> Обьясните, как пpавильно готовить манную кашу, чтобы она была
MG> совеpшенно без этих ужасных комков. Может нужна какая-то посуда?
А я готовлю так:
В кастрюльку всыпаю 1 ст. манки и 0.5 ст. сахара, перемешиваю, понемногу
подливаю воды так, чтобы смесь была покрыта где-то на сантиметр, и оставляю
минут на 15-20( это чтобы крупа набухла). Затем вливаю молоко, стакана 3, но это
смотря насколько густую кашу хочется, и лучше сразу очень много не лить, а
добавлять в процессе варки. Кастрюлька ставится на огонь и при непрерывном(!)
аккуратном помешивании варится минут 5 после закипания( тут на усмотрение