соль и перец


Hагрейте оливковое масло в большой, плоской чугуной сковороде (для того,
чтобы у вас была действительно paella, есть специальная Испанская сковорода) и
поджарьте подготовленного кролика или цыпленка 3 или 4 минуты. Добавьте рубленый
лук, красный перец, чеснок и поджаривайте с мясом до золотистого цвета.
Добавьте рис и перемешайтете хорошо чтобы каждое зерно хорошо
покрылось маслом и тщательно смешалось бы с другими компонентами и если
необходимо добавьте небольшое количество оливкового масла. Добавьте воду, свежие
травы, шафран, моллюски, мидии и кальмар. Hакройте большой крышкой и готовьте
на слабом огне 20 минут. Снимитете крышку и добавьте лангустов и готовьте еще 10
минут. Положите pine-nuts... и подавайте к столу.

Есть еще рецепт, но мне уже и от этого стало не по себе

Alexander

--- FMail/Win32 1.22

Напитки

Hello Alexey!

Thursday April 17 1997 21:28, Alexey Badulia wrote to All: