Рагу


Hello Tanya.

Пят Апp 04 1997 19:37, Tanya Ananyeva wrote to All:


TA> Товарищи, еще один к вам вопросик назрел. Поделитесь, пожалуйста,
TA> своими рецептами приготовления рагу (и на косточках, и на хрящах). Можно
TA> даже рецепты из книг, не опробованные и какие-нибудь особо навороченные.

Свиные ребрышки можно замариновать в соусе:
4 столовых ложки растительного масла
2 ст. ложки соевого соуса
1ст. ложка меда
1ч. ложка горчицы
2ст. ложки апельсинового джема
чеснок, соль, черный молотый перец.
Оставить в холодильнике на ночь. Запечь в духовке разогретой до 200градусов,
смазывая маринадом.
Вообще-то вкусно с абрикосовым джемом и без меда. Это точно:-)


Ira