---------

Эту заправку можно использовать также для других салатов!


А теперь намного менее трудоемкий рецепт!

КАHАПЕ С КРЕВЕТКАМИ.

Канапе - это по-нашему тосты с маслом. Могут быть какой-нибудь определенной
формы. А можно брать обыкновенный батон и поджаривать в тостере.
Hа банку криля (креветки) берется одна упаковочка плавленого сыра _Янтарь_, одно
вареное яйцо. Криль, яйцо пропускаются через мясорубку, размешиваются с сыром и
майонезом очень тщательно до получения однородной нерастекающейся массы.
Полученная масса намазывается на тосты, посыпается по краям мелконарезанной
петрушкой, украшается каперсами (по несколько штук на канапку) и вызывает
---------
неизменный восторг у гостей и домашних!

Если ты не знаешь, что такое КАПЕРСЫ, могу с удовольствием объяснить. Это
нераспустившиеся бутончики цветов каперсовых колючих кустарников, которые по
совершенно непонятной (во всяком случае мне) причине причислены к овощам.
Произрастают в основном на побережье Средиземного моря. Являются в
действительности очень пикантной острой приправой ко многим салатам и мясным
блюдам. Самые деликатесные - маленькие, вот такого размера - О -. Для выявления
особого вкуса в несколько засушенном виде содержатся в солевом растворе,