подогрева надо следить, чтобы вода из кастрюли не попала в обрабатываемую массу.

Взбитое бисквитное тесто в формы, смазанные маслом и слегка посыпанные мукой
или выстланные бумагой.
Бисквит толщиной 25-40 мм выпекают в течение 35-50 минут при 200-220 с,
бисквит тоньше 10 мм в виде размазки 10-20 минут.
Выпеченный бисквит охлаждают и осторожно вынимают из формы.
***************************************************************************
to be continued...

Водяная баня - это не для лентяев ;)
Более простой и довольно надежный рецепт, который я часто использую:

5 яиц
5 ст.ложек сахара
3 ст.ложки муки
2 ст.ложки крахмала
1/2 ч.ложки пекарского порошка (сода+лимонная кислота 1:1)

Яйца с сахаром взбить миксером на максимальной скорости в течение 10 минут.
(не обязательно 10, но чем дольше, тем лучше). Потом добавить остальные
компоненты.

Best wishes, Tata