SP> Да не знаю я, какое мне надо, мне к _обычному_ бисквиту пpопоpции

SP> уточнить надо. А какой из этого обычный?

Hачнем по порядку.

Изделия из бисквитного теста с подогревом
(основа для тортов, пирожных)

Яйца 3 6 9 12
Сахарный песок, ст.ложки 3 6 9 12
Мука, ст.ложки 2 4 6 8
Мука картофельная, ст.ложки 1/2 1 1 1/2
Выход выпечных изделий, г 200 400 600 800

Картофельный крахмал можно заменить пшеничным, кукурузным или рисовым
крахмалом, а также пшеничной мукой. При употребленни крахмала бисквит получается
более пористный и при резке не крошится.
Для приготовления бисквита наливают в кастрюлю яйца, всыпают сахарный песок
и ставят в кастрюлю на водяную баню для подогрева массы до 40-50 С. Во время
подогрева смесь непрерывно взбивают. Когда масса подогреется до нужной
температуры, кастрюлю снимают с водяной бани, сбивая, охлаждают до 18-20 С. При
этом объем массы должен увеличится в 2-3 раза, после чего в охлажденную массу
добавляют просеянную муку и слегка перемешивают до получения однородного теста.
Водяную баню можно приготовить следующим образом: налить в большую кастрюлю
воду и нагреть до 70-80 С, в нагретую воду поставить кастрюлю с яйуами. Во время