(я его еще заправляю майонезом, прямо на сковородке, очень вкусно).


Котлеты подают на стол сразу из духовки. Разогревать - никакого смысла нет. А
подавать так: на подогретую тарелку выложить гарнир, с краю приспособить
нарезанные ломтиками маринованные овощи (огурчики-помидорчики, а вот еще славно
маринованную со свеклой капустку, а не то грибочки, да с толченым чесночком). Hа
почетное место положить кусок поджаренного хлеба (да не в тостере, слышь, а в
масле! это кулинария, а не журнал "Здоровье"!). А на хлеб - котлетку, с торчащей
из нее косточкой, которую кто оставляет в филе с самого начала, а кто, обжарив
(просто чтоб не сырая) втыкает потом, - а косточку завернуть в папильотку из
папиросной бумаги с фестончиками, а сверху на все это - ветку петрушки. И
сбрызнуть котлетку растопленным маслом сливочным.

Что существенно, если не подать к вышеизложенному излишеству еще и охлажденное
градусов до 12 сухое белое вино, то потеряется существенная часть удовольствия.
И, само собой, при таких усилиях на готовку грех пожалеть немного сил на
сервировку...

With regards and a nice smile, :)
Pavel
. . . . .
- А под дичь будешь?
- Под дичь?.. Буду. (с) "Бриллиантовая рука"

---