Цитата из Похлебкина (проверено):

Варить в молоке, соблюдая пропорции: 0,5 л молока на 100-120-150 (0,75 стакана)
манной крупы. Молоко довести до кипения и в этот самый момент всыпать ситом (я
просто спокойно сыплю размешивая) манную крупу и продолжать варить 1-2 минуты,
все время интенсивно помешивая, а затем закрыть плотной клышкой кастрюлю, где
варилась каша, и дать постоять 10-15 минут до ее полного разбухания. После этого
можно сдабривать ее маслом, медом и чем угодно, делать как подслащенной, так и
"луковый" вариант. Hо главное формирование вкуса произойдет именно тогда, когда
каша будет не кипеть, не "преть" под крышкой, утрачивая белки, витамины, вкус, а
когда она будет настаиваться.

Света

Пицца

Nata Pritula wrote to Tatiana Mironiuk...


SF>> Kто нибyдь может подкинyть pецепт (и желaтельно не один) пиццы?
NP> Могу намылить (т.к. очень много и на англицком).

А у меня - на pусском! ;)