Фарш должен быть жидковатым, но в то же время таким, чтобы можно было лепить

длинненькие (как раз в длину ладони) котлетки, которые кладутся в раскаленное
растительное (я пользую оливковое или кукурузное) масло. В процессе жарки будет
выделяться вода - я в это время включаю огонь на полную мощность, чтобы быстрее
выкипела. Hу вот и все, жарить до готовности. У меня готовность - это когда они
чуть-чуть подрумянились (сами котлеты такого светлого цвета), я не люблю, когда
они становятся темного поджаристого цвета, потому что делаются какие-то сухие.
Кстати, у меня нет знакомых, которые делали что-нибудь подобное , поэтому других
мнений привести не могу.

зы. у меня процесс приготовления этих котлет, начиная от подготовки мяса и
заканчивая их раздачей членам моей семьи, занимает где-то минут 30.

---

Re: Помогите!

День добрый, Alexander!

Alexander Kovaltchouk писал(а) к All
по части Помогите!:

AK> только на сына), ужины на меня с сыном.

Пpоще всего сваpить бульон мясной. Суп пpостой и вкусны получается, если