Пластина с ножом, набор вставышков и вытянутый тазик (все из ораньжевой
пласмассы в желтом полиэтиленовом пакете -еше по телику рекламировали )
картофельная каша жарится на сале а вот Жареная Картошка на растительном
( подсолнесном масле - желательно не рафинированом )
я люблю тугую хорошо пожареную Картошку с Хрустяшей корочкой поэтому картошка
солится сразу после нарезки причем мокрая она тогда меньше разваривается
(распаривается) получается сухой сохраняет свой вкус - если картошка ждет
больше пяти ( 5 )минут своего положения на сковородку то крахмал начинает
окисляться и вкус портится плюс картошка просаливается вся а не пластами
что будет если слить картошку прежде чем закрыть крышку как ты предлогаеш
ТЕПЕРЬ ДЛЯ АБСОЛЮТHО ТУПЫХ И HЕДОДЕЛАHЫХ ТОРМОЗОВ ПОВТОРЯЮ В 20005 РАЗ
КАРТОШКУ МЕШАТЬ HЕЛЬЗЯ !!!!!!! HЕЛЬЗЯ !!!!!!! HЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!
Картошку надо аккуратно переворачивать будто это лепешка для торта
я использую для этого лопаточку для торта --повнешнему виду и размерам
она сильно напоминает мастерок которым на сторйке кирпичи укладывают
так вот я в два движения с помошью этой лопаточки ПЕРЕВОРАЧИВАЮ
( не мешаю блин а переворачиваю ) всю картошку на сковородке и у меня все соло
минки-кортошинки целые ничего не ломается и в кашу не преврашается