500-700 г. свинины или индейки (по вкусу получается похоже, но индейка мягче)

режется тонкими полосками по 4-5 см длинной и обжаривается в горячем масле.
Когда начнет появляться корочка добавить 2 средние порезанные луковицы, а ещё
через 5-7мин то, что есть дома из списка:
сладкая кукуруза (из банок или мороженная)
сладкий перец (хуже сухой порошок паприки)
помидоры (хуже томатная паста, ещё хуже кетчуп)
зелёный горошек (лучше мороженный, но можно и из банки)
зелёная стручковая фасоль (-""-)
ананас (свежий или мороженный, из компота не подойдёт)
И, в обязательном порядке, много порошка карри. Делается маааленький огонь,
накрывается крышкой и тушится минут 10. После этого добавляется стакан воды, 2-3
столовых ложек изюма, чайная ложка сахара, соль, черный перец и чеснок по вкусу.
Туда-же всыпается 200-300 гр лапши (ну или хоты-бы вермишели) и тушится 25-30
мин. Минут этак за 5 до готовности добавить нашинкованные укроп и петрушку.
Приятного аппетита!


С уважением, Юрий

Самса

Hello Natasha!

NK> А, кстати, может поделишься рецептом самсы? Я всегда пекла из