болтушки сделать тонкие блинчики, порезать их тонкой соломкой.

Можно пожарить и перемолоть кунжут.
Блюдо должно быть холодным, поедается в жару. Пытаться наматывать на вилку
лапшу более метра длины - по-моему просто безумие. :))) Поэтому, как говорит
мама, во время поедания не возбраняется чавкать и хрюпать. :))) А вообще
говоря, кукси долго готовится, а поедается со скоростью света.

ER> P.S. Мой рецепт самсы устроил?
Да, спасибо большое.
ER> Есть еще варианты.
Если тесто там другое, то хотелось бы их увидеть. А еще меня заинтересовали
соленые абрикосовые косточки, те самые, которые в пепле. Случайно не знаешь как
они делаются?


Всего наилучшего! Hаталья.


Внутренние органы и др.

Hello Irina!

Было 16:18 05 Май 97, когда Irina Leskovets wrote to All:

IL> В специализированных куриных магазинах у нас часто продаются