прибавить сливки. Когда масса станет легкой и пышной, взять форму с отверстием

в середине (как для желе), смазать ее маслом, положить в нее взбитую массу до
3/4 высоты, закрыть крышкой, поместить в глубокую сковороду с кипятком и все
поставить в нагретую духовку на небольшой огонь, следя за тем, чтобы вода из
сковороды не выкипала, и прибавляя время от времени кипяток. Когда кнели будут
готовы, т. е. масса поднимется, затвердеет, а края будут отставать от стенок
формы, выложить на блюдо, вокруг положить котлеты, а в отверстие в середине
кнелевого пудинга, положить заправленный маслом и подогретый горошек, его же
разложить и по краю блюда. Все блюдо полить соком, оставшимся из - под
тушившихся котлет.

Ежики из мяса

"Рецепт дня" из ZHURNAL.RU от 13.02.97

500 г. мясного фарша, 1 луковица, 1 стакан вареного риса, соль, черный молотый
перец по вкусу.

Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить до полуготовности,
откинуть на дуршлаг, слегка охладить, соединить с мясным фаршем, мелко
нарубленным луком, посолить, поперчить, все тщательно перемешать,
сформировать шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить в масле, положить в
кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой, поставить в
духовку на 20 мин., незадолго до извлечения из духовки открыть крышку и дать
"ежикам" зарумяниться. Подавать ежики с жареным картофелем, солеными