Стручки разрезать вдоль, семена удалить, вымыть. Залить горячей, но уже не

кипящей, водой, и оставить так минут на 20, чтоб стручки немнго размякли. Или же
можно взять маринованные стручки сладкого перца. Затем половинки стручков
начинить сыром или мясным фаршем, сложить пооловинки вместе, обвязать нитками.

Желтки смешать с водой и мукой, белки взбить отдельно, и то и другое добавить в
тесто. Стручки опустить в жидкое тесто, затем каждый стручок в отдельности
запечь в кипящем жире. Готовые стручки выложить на сито, дать стечь жиру. Подать
в соусе.

Соус: 1/2 луковицы (1 небольшая), 1/2 дольки чеснока, 1 ст.л. рафинированного
растит.масла, 1 стакан томатной пасты, 1 стакан мясного бульона, 1/4 чайн.л.
черного молотого перца, 1/2 чайн.,л. майорана, соль.

Лук и чеснок нарубить мелко, обжарить в небольшом количестве растит.масла,
добавить томатную пасту, протушить 10 мин. на несильном огне, протереть сквозь
сито, влить мясной бульон, все поставить на огонь, дать закипеть, тогда добавить
перец и майоран.

Готовые фаршированные перцы положить в кипящий соус, варить на слабом огне 5
минут, подать на стол. Потреблять с пивом.

With regards and a nice smile, :)
Pavel