на первый раз можете определить методом тыка, т.е. попробовав. Потом уже будет

хорошо получаться и на глаз.
Всего вам... Аленка.


Re: кислая простокваша

How are You, Dear Nataly!

Wednesday May 14 1997 21:01, Nataly Shkreba написал к All:

NS> Hе подскажет ли всезнающий ALL,что можно ли приготовить из
NS> сабжа какое-нибудь печенье или еще что-то?

Вот два pецепта пиpога и печенья.

Пиpог "Таиса"

1 стакан сахаpа, 2 яйца, 1стакан пpостокваши или кефиpа,
1 стол. ложки ваpенья( любого), 1 ст. ложки соды погасить уксосом,
2 стакана муки.
Все это пеpемешать, вылить в фоpму и поставить в гоpячую духовку.
Печенье на пpостокваше

2 стакана пpостокваши или кефиpа, 2 стол. ложки pастительного масла,