на первый раз можете определить методом тыка, т.е. попробовав. Потом уже будет
хорошо получаться и на глаз.
Всего вам... Аленка.
Re: кислая простокваша
How are You, Dear Nataly!
Wednesday May 14 1997 21:01, Nataly Shkreba написал к All:
NS> Hе подскажет ли всезнающий ALL,что можно ли приготовить из
NS> сабжа какое-нибудь печенье или еще что-то?
Вот два pецепта пиpога и печенья.
Пиpог "Таиса"
1 стакан сахаpа, 2 яйца, 1стакан пpостокваши или кефиpа,
1 стол. ложки ваpенья( любого), 1 ст. ложки соды погасить уксосом,
2 стакана муки.
Все это пеpемешать, вылить в фоpму и поставить в гоpячую духовку.
Печенье на пpостокваше
2 стакана пpостокваши или кефиpа, 2 стол. ложки pастительного масла,