А нужно для этого немного... Хороший кусочек (желательно с мясом, так

вкуснее). Его положить в кипящий заранее приготовленный рассол (на литр воды 200
грамм соли). Важно чтобы все сало было покрыто рассолом. Кипятить 6 минут.
Далее, не вынимая из рассола, сало поместить под пресс, и оставить всю эту
примамузию на 9-10 часов. После вынуть из рассола и натереть чесноком и перцем.
Такое же количество времени сало должно пролежать в морозилке (или просто в
холодильнике) для улучшения вкусовых качеств.
А далее, приятного аппетита!
Оля.


Re: Цветная капуста

Hello Nataly!

Вcк Июн 01 1997, Nataly Melekhovets writes to All:

NM> Hе подскажет ли премудрый кулинарный совет, что еще можно
NM> вкусненького и удивительного сделать с Subj, кроме обжаривания в
NM> люзьене.
1 щветная капуста разобраная на соцветия
2 морковки
3 столовых ложки зеленого горошка
2-3 ст ложки сушеных грибов (отварить отдельно)
2 луковици