2ст. муки(иногда влезает чуть меньше), нужно чтобы тесто было крутым
по консистенции. Снять с огня и перемешать до однородной массы.
Затем 4 яйца(куриных) лучше комнатной температуры по очереди! вбивать
ложкой в остывшую массу. После каждого яйца тесто должно быть хорошо
вымешано. А дальше-если есть кондитерский шприц из него выдавливать
будущие эклеры, колбаски, а величину-кому какую нравится(я делаю 4-5
см.) А если нет шприца-можно в целофановый пакет(лучше из под молока)
отрезать уголог 0,5 см и ...:-)
Успеха тебе Maiki!
WBR, Vovka.
Wanted ! (торт "Графские развалины")
Ї°®ривет Maikl!
Четверг Июнь 05 1997 22:41, Maikl Alekseev => All:
MA> Салют, All!
MA> А вот кто подскажет , где достать рецепт приготовления сабжа,
MA> в народе его так же кличут в упрощённом варианте - "МУРАВЕЙHИК"
MA> Очень скушать хочется! :-))