чашками воды , и медленно добавьте к супу, постоянно помешивая. Варите

еще 20 минут на среднем огне. Снимите с огня и дополните последними
четырьмя компонентами прежде, чем подавать к столу.


Alexander

--- FMail/Win32 1.22

Долма (было: Чак-чак (было: Плов))

Hello Alexander.

07 May 96 15:22, Alexander Terin wrote to Tanya Polochanskaya:

TP>> Вот делала я так, но виногpадные листья полyчились
TP>> жестковаты. Может, их как-нибyдь специально обpабатывать нyжно
TP>> пеpед тем, как фаpш положить? Кто знает, поделитесь, плз.
AT> Hу вообше то их надо заготавливать, точно не помню но вреде так:
AT> Моются & обдаются кипяточком , затем укладываются в банку слоями (с
AT> пересыпанием солью) и ставиться в холодильник в ожидании сабжа.
AT> (И может храниться всю зиму , если листики не кончатся ;))

Долма с бараниной