чашками воды , и медленно добавьте к супу, постоянно помешивая. Варите
еще 20 минут на среднем огне. Снимите с огня и дополните последними
четырьмя компонентами прежде, чем подавать к столу.
Alexander
--- FMail/Win32 1.22
Долма (было: Чак-чак (было: Плов))
Hello Alexander.
07 May 96 15:22, Alexander Terin wrote to Tanya Polochanskaya:
TP>> Вот делала я так, но виногpадные листья полyчились
TP>> жестковаты. Может, их как-нибyдь специально обpабатывать нyжно
TP>> пеpед тем, как фаpш положить? Кто знает, поделитесь, плз.
AT> Hу вообше то их надо заготавливать, точно не помню но вреде так:
AT> Моются & обдаются кипяточком , затем укладываются в банку слоями (с
AT> пересыпанием солью) и ставиться в холодильник в ожидании сабжа.
AT> (И может храниться всю зиму , если листики не кончатся ;))
Долма с бараниной