опять же все завиciт от кол-ва кальмаров.

4 Когда лук остынет , перекладываешь его в салатник , а также выливаешь
туда мало , в котором он жарился... но естественно масло должно быть немного ,
ато будет очень не вкусно...
5 Все это заправляешь майонезом и даешь настоятьтся час.Соль, сахар и
перец по вкусу...

После указанного времени желательно отправить в рот...:)
Приятного аппетита!


WANDERER.---

---

Кукси?

Hello Evgeni!

Было 12:06 01 Май 97, когда Evgeni Rizaev wrote to Natasha Kim:

ER> Очень хочу узнать рецепт приготовления кукси, чтоб разные варианты
ER> были и подробно. Летом становится жарко и горячего не очень
ER> хочется.
Это очень просто. Вся проблема в том, как охладить горячий бульон на