опять же все завиciт от кол-ва кальмаров.
4 Когда лук остынет , перекладываешь его в салатник , а также выливаешь
туда мало , в котором он жарился... но естественно масло должно быть немного ,
ато будет очень не вкусно...
5 Все это заправляешь майонезом и даешь настоятьтся час.Соль, сахар и
перец по вкусу...
После указанного времени желательно отправить в рот...:)
Приятного аппетита!
WANDERER.---
---
Кукси?
Hello Evgeni!
Было 12:06 01 Май 97, когда Evgeni Rizaev wrote to Natasha Kim:
ER> Очень хочу узнать рецепт приготовления кукси, чтоб разные варианты
ER> были и подробно. Летом становится жарко и горячего не очень
ER> хочется.
Это очень просто. Вся проблема в том, как охладить горячий бульон на