а что там у Бредбери за вино из одуванчиков ?


Viktor

---

=?US-ASCII?Q?=EC=C5=D4=CE=C9=CA_=CB=C9=D4=C1=CA=D3=CB=C9=CA_=D3=D5=D0=D

From: Lesya
Subject:
=?US-ASCII?Q?=EC=C5=D4=CE=C9=CA_=CB=C9=D4=C1=CA=D3=CB=C9=CA_=D3=D5=D0=DE?=
=?US-ASCII?Q?=C9=CB_=B3=CD=C9=CB=CF.?=

Летний китайский супчик (полусладкий) Ёмико.Делаеться в течении 25 минут, но
мне,лично,
очень нравится. Тем более,что для его приготовления не требуется много
продуктов.
Кто решит всё же приготовить оное блюдо должен будет обзавестись одной банкой
консервированной
кукурузы,крахмалом (пару ложек),сахаром (пару (3-4) ложек- по вкусу) и 2-3
яйца.
Для начала нальем кастрюлю воды литра 3 и поставим ее на огонь (на
плиту),предватительно подпалив
огонь.После того как вода закипит первый раз всыпьте туда содержимое банки
из-под кукурузы.