Максим. [Team ПРЯHИКИ]


P.S. Попpавки и комментаpии пpинимаются.

... Moving...Singing...Dancing...Grooving...
---

Квам, ой, нет - квас!

Рада видеть тебя, Igor!

Однажды, Tuesday June 10 1997 09:43, Igor Fadeev писал к All:

IF> Почтенные мэтры и гурманы!
IF> А как приготовить домашний квас? Уж больно хочется
IF> на ржаных корочках его, родимого настоять. И холод-
IF> неньким, кисленьким - да в окрошку!

Поражает одно: как человек, так по-родному отзывающийся об окрошке, не знает
как приготовить квас?
Постараюсь помочь.
Лучше всего взять готовой закваски у знакомых, соседей и т.п. у а если не
дали, то именно на ржаных корочках и настаиваем. Точнее: хлеб должен быть
немного черствым, мы его ломаем (не очень большими, но и не очень маленькими
кусочками), засыпаем в банку и заливаем горячей кипяченой водой. екоторые кладут