GM> Подскажите, пожалуйста, pецепт "Солянки".

Солянка, сэp !
СОЛЯКА

Сначала обычным способом сварить бульон. Можно костный, но
лучше мясной. Потом бульон процедить, выловив лук,
коренья, лаврушку и пр. екоторые в бульон добавляют
прокипяченный огуречный рассол, но мне не нравится. В бульон
сначала положить наструганную капусту, когда закипит -
картофель. Тем временем обжарить все мясные продукты - это
мясо выловленное из бульона и нарезанное кубиками, сосиски,
курица, колбаса. Все туда идет, поэтому-то солянка и
называется сборной. Когда еще раз в кастрюльке закипит, то
засыпать наструганных соленых огурчиков. Они кладутся в
самую последнюю очередь из овощей. И только потом (после еще
одного закипания, переложить из сковородки все мясное.
Теперь обжарить лук с морковкой и томат пастой (если есть
свежие помидоры, то их лучше нарезать кусочками и положить
вариться вместе с овощами). Все. Последний штрих -
пряности. Закрыть крышкой и дать настояться около получаса.
Когда разливаешь в тарелки обязательно положить сметану,
лимон, оливки, и желательно зелень.


Здоpовья пану ! 73'S