Всего вам... Аленка.
Hi-End из шампиньонов
Приветствую тебя All
Как-то приехали наши други из Турции с заслуженного отдыха и, под влиянием сего
события накормили нас просто сказочной вещью. Делается это так:
Берется сколько есть крупных шампиньонов и отламываются им ноги. Шляпки варятся
до сварения (~5-8 мин), ноги мелко режутся и обжариваются с луком. После чего
ноги смешиваются с майонезом (или сметаной - кому как нравится), сиё месево
кладется в шляпки и посыпается мелко натёртым сыром. Перед подачей к столу это
безобразие ставится на пару минут в СВЧ-печь или горячую духовку. Получается
что-то типа жюльена, но съедается вместе с "посудой". Песня! А в бульоне от шляп
классно сварить рис или использовать для соуса к мясу
С уважением, Юрий
Жаркое из псевдокролика
Приветствую тебя All