и превращают в однородную массу.

В фарш добавляют чеснок, затем - на сковородку.
Жарить,перемешивая,до готовности.В конце - добавить
лавровй лист.

Тесто:
Яйца взбивают ,добавляют бульон ,соль/перец, перемешивают,
затем - муку , мешают до однородной массы.

Основное:
Картошку,нарезанную тонкими кружочками,заливают тестом.
Hа хорошо прогретую сковородку ,смазанную подсолнечным маслом,
выкладыают половину картошки,сверху фарш,затем остальную
картошку.Сверху обильно посыпают сыром,чтобы не осталось
открытой картошки.
Ставят в хорошо разогретую духовку на 40 - 60 мин. на средний
огонь.

P.S.Чтобы сыр сильно не сгорел,его лучше посыпать
минут через 20.

Подают в горячем виде в качестве второго блюда.


Востоpженные отзывы - мылом на оpиджн.Кому не понpавится,