жире до золотистого цвета,сложить в кастрюльку,насыпать как можно борльше

резанного лука,два-три зубчика чеснока,1-2 лавровых листика,несколько гвоздичек
и зерен душистого перца,залить бульоном так,чтобы он покрывал мясо,и тушить на
среднем огне под крышкой минут 40-45(следить,чтобы подливка не выкипела,при
необходимости подливать ).Есть можно просто так с хлебом,с кашей ,макаронами или
с чем есть.Приятного аппетита.
AH> Добрый день, All:
AH> Я вот тут один с двумя детьми дома остался, а дети хоть и большие(10
AH> и14), но жрать все равно хотят. Так вот прошу рецепт самых
AH> обыкновенных котлет из самой заурядной говядины (без всяких
AH> наворотов), и желательно ну о-о-очень вкусных. А может и еще чего...
AH> попроще и повкуснее.
AH> ====-+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+-
AH> -==== С уважением, Alex


Msg : 51 of 269

From : Igor Nelaev 2:5076/2 19 May 97 03:51:00
To : All
Переработка мясопродуктов

Приветствую, All!

Есть у меня большущая статья по обработке мяса (копчение, соление, вяленье,