масла смешать с 1 ст. молока.
С наилучшими пожеланиями
= Ириша =
---
травка
Привет Alena !
Когда-то в древние времена Alena Haritonova написал All:
AH> А что можно вкусненького приготовить из крапивы и листьев
AH> одуванчика?
А много чего, сразу все и не упомнишь.
1. Зеленые супчики. Рецептов - масса.
2. Салаты. Только для этого нужно брать только молоденькие листики, одуванчик
предварительно минут на 40 замочить в холодной подсоленной воде, а крапиву можно
ошпарить кипятком, чтобы не кусалась (но витамины от этого, разумеется, чахнут).
Затем все мелко порезать. Сочетается это дело с вареными вкрутую яйцами, щавлем,
салатом, мелко резанными огурцами и т. п. - практически в любых пропорциях. Из
лесных травок я еще беру молодые листья манжетки.