Hi there, Timur!


Thursday May 22 1997 00:39, Timur Amahanov chose to gladden the heart of All and
wrote:

TA> 1/2... нет - 2/3 цаpства за pецепты коpейской кухни. В особенности -
TA> мясо хе. Только умаляю Вас, сделайте попpавку на то, что пpедложенное Вами
TA> попpобует изготовить человек pазбиpающийся в стpяпне как стpаус в

ХВЕ ИЗ ГОВЯДИHЫ

300 г говядины, 10 г зеленого лука, 2 г соли, 10 г сах.песка, 0,3 г молотого
черн.перца, 200 г груш, 5 г чеснока, 2 г подсоленного кунжута, 20 г кунжутного
(оливкового) масла, 5 г орехов (кедровых, при их отсутствии - арахиса или
фундука).

Выркезк унарезать на кусочки толщиной до 0,5 см, а затем на мелкие кусочки
(полоски). В нарезанное мясо влить немного масла и положить небольшое колич-во
сах.песка, затем добавить измельченные лук и чеснок, подсоленный кунжут,
черн.молотый перец, все перемешать. Влить оставшееся масло, опять перемешать.
Груши нарезать на долькит, на несколько секунд положить в подсоленную или
подслащенную воду, выложить по краю тарелкаи, а на середину горкой выложить хве.
Сверху посыпать орехами.