Можно употреблять как с мясными, так и рыбными блюдами, или
просто на хлеб намазать. Кстати с пельменями - объеденье.
ѓ
ХРЕ С УКСУСОМ ѓ
В тертый хрен (примерно в полкило) добавляется 2-3 ч.л.
сахара и чуть меньше 1 ч.л. соли. Все перемешивается. Потом
берется 3% уксус и доливается в хрен, пока не будет
достигнута нужная консистенция (хрен должен быть сочным,
причем сок должен быть виден). Одновременно пробуется. Если
нужно, добавляется сахар, соль, или если сильно кислый
получается, то кипяченая вода.
ѓ
ХРЕ СО СВЕКОЛЬЫМ СОКОМѓ
Так же, как 1, но уксуса дается меньше, и добавляется сок из
сырой свеклы. Количество свекольного сока определяется
эстетическим чувством готовящего хрен. Когда хрен будет