Захотелось мне как-то жаркого из кролика. Пошел как полагается на рынок, купил

все что надобно, тут-то кролики и кончились :-{ Страсть как растроился я, купил
филе индейки, назвал её кроликом и пошел готовить. И, надо сказать недурственно
получилось. А делается это так:
700 г. филе индейки режется на куски 23х37х14 мм и обжаривается в горячем масле
"до получения лёгкой золотистой корочки". а дно утятницы кладётся смесь из
мелкопорубленных 100 г. шпика, 3 небольших луковиц, петрушки, укропа, 1 зуба
чеснока (или 2 зубчиков)и 4 ложек растительного масла. Достается индейка,
говорится "Смотри-ка кролик уже почти обжарился" и кладется в ту-же утятницу не
перемешивая. Сверху все покрывается смесью аналогичной вышеуказанной, но без
шпика и с добавлением картошки (картошки нужно не много 2-3 шт, она идет не как
гарнир, а как "специя") и десятка-полутора мелких нЕрезанных шампиньонов
(маслят, подосиновиков, подберезовиков, вешенок... нужное подчеркнуть).Можно и
резенных, но кайф не тот.Доливается стаканом воды и тушится около часа на
медленном огне. Любители минут за 5 до готовности могут добавить кетчуп. ВИМАИЕ!
В ТЕЧЕИЕ ВСЕЙ ГОТОВКИ БЛЮДО АЗЫВАТЬ Е ИАЧЕ ЧЕМ КРОЛИКОМ!!! Идеальным гпрниром
будет рис.

С уважением, Юрий

бредовая фантазия на тему тайской кухни

Приветствую тебя All

В общем так: