Приветствую тебя All!



Первое
кто там гнал на счет бананов слухайте все
вобшем так
спелые бананы это те которые у ножки желтые или коричнивые ( кстати говоря
глядя как мы хаваем бананы --негры сильно смеются так как у них зеленые бананы
жрут только мартышки ) коричневые пятна на корочке признак спелого банана
банан это ягода само растение --трава то что мы едим специально выведеный
сорт -- дикие бананы длиной 12 см и с косточками напоминаюшими косточки огурца

2 столовые ложки масла (растительного) 3 банана (желательно спелых) нарезать
кружочками или дольками жарить около 5-8 минут пока кружочки банана не стонут
полу-прозрачными ( крахмал превратится в глюкозу) постоянно помешивая можно
смешать с вареным рисом но и так получаетса очень сытная весчь
Хотя и кажется диким жарить бананы но предлагаю попробывать (кстати говоря
почемуто никому не кажется диким жарить картошку а для негров бананы тоже самое
что для нас картошка)


Bye!~