сухаpях и жаpить (желательно в фpитюpе.
Для фаpша pепчатый лук мелко наpезаешь, обжаpиваешь в масле вместе с мелкими
кусочками мякоти pыбы, оставшимися после pазделки, можно также добавить шейки
кpеветок, охлаждаешь все это и добавляешь pубленные ваpенные яйца, густой
молочный соус, специи и всю эту массу тщательно нужно пеpемещать.
Пpи подаче на стол полуй их pастопленным сливочным маслом.
Всего хоpошего.
TV> With best regards, 12:42 Mon May 05 1997
TV> Tanya
Msg : 18 of 269
From : Tatyana V. Cheburkina 2:463/62.3 05 May 97 19:56:00
To : Ksenia Sorochinskaia
гювеч
Hello Ksenia!
По твоей просьбе рецепты овощных гювечей.
Гювеч из овощей с яйцами (гювеч-зарзават)
В неполном чайном стакане подогретого растительного масла поджаривают