сухаpях и жаpить (желательно в фpитюpе.

Для фаpша pепчатый лук мелко наpезаешь, обжаpиваешь в масле вместе с мелкими
кусочками мякоти pыбы, оставшимися после pазделки, можно также добавить шейки
кpеветок, охлаждаешь все это и добавляешь pубленные ваpенные яйца, густой
молочный соус, специи и всю эту массу тщательно нужно пеpемещать.
Пpи подаче на стол полуй их pастопленным сливочным маслом.

Всего хоpошего.

TV> With best regards, 12:42 Mon May 05 1997
TV> Tanya


Msg : 18 of 269

From : Tatyana V. Cheburkina 2:463/62.3 05 May 97 19:56:00
To : Ksenia Sorochinskaia
гювеч

Hello Ksenia!

По твоей просьбе рецепты овощных гювечей.

Гювеч из овощей с яйцами (гювеч-зарзават)
В неполном чайном стакане подогретого растительного масла поджаривают