--- Elven Longbow 2.5 ...


Жульен

™ќќќќќќќќќќќќќќќќќќќќќ‹
Привет Andrey !!!
˜ќќќќќќќќќќќќќќќќќќќќќЊ


Sat May 10 1997 21:27, Andrey Dudorov wrote to All:

AD> Подскажите,пожалуйста,pецепт блюда под названием "Жульен".
Берешь грибы лучше баночные шампиньоны \2б\ или сырые шампиньоны , но уже
отваренные.Если грибы не порезанные , то лучше их порезать . получиться намного
лучше , чем из целых. Берешь лук примерно 2 небольших головки,я лично режу мелко
так как не очень люблю его видеть в блюде, но можно порезать и колечками .Потом
берешь сквородку , лчше чугунную или стеклянную форму , но в идеале это блюдо
должно подаваться в жюльееницах , таких маленьких чашечках с ручками, никогда не
видела в продаже... Лук и грибы смешиваешь перчишь, солишь . А теперь самое
главное : заливаешь все это соусом либо сметаной либо мойонезом... Все зависит
от твоего вкуса, если майонез или сметана очень жидкие , то можно добавить
столовую ложку муки.В это время духовка должна быть нагрета примерно на 150
градусах, ставишь туда сковородку и запекаешь до образования корочки золотистого
цвета, хотя можешь вытащить и раньше.
Есть жульен лучше теплым,в умеренных колличествах так грибы