Манную крупу в стакане ЗАЛИВАЕМ ХОЛОДHОЙ ВОДОЙ бултыхаем ложкой и даем отста-

яться 1-1.5 минуты - сливаем воду ( для каши для маленьких детей процес повто-
ряем ) воду сливаем через край тонкой струйкой до появления манки у края стакана
( получится водно-маночная эмульсия по густоте напоминает жидкую смета-
ну - манка слегка разбухнет но лишь слегка вода то холодная )

( ЛЮДИ ОКАЗЫВАЕТСЯ МАHКУ HАДО МЫТЬ !!!!!!! 8-( ) - я сам проверил в
водичке от помывки сверху плавают какието бутявки а на дне стакана грязучка типа
песка )

ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ

Манку (с водой) ЗАЛИВАЕМ тонкой струйкой в закипаюшие молоко и варим постоянно
помешивая минут пятнадцат (на маленьком огне) потом огонь выключаем закрываем
кастрюльку крышкой и даем притомиться еще минут пятнадцать

Действие четвертое

Подаем кашу на стол ( с маслом с вареньем с медом вобшем кому как нравится)

Вобшем по этому рецепту мне готовят кашу уже 29 лет каждый день и я ее лопаю
как англичанин овсянку по утрам вобшем комков в каше по этому рецепту
просто небывает ( что в манной каше бывают комки я узнал в пионерском лагере
классе так в шестом --- не народ вы даже себе представить не сможете как я