крахмале. Масло разогреть на сковородке вместе с имбирем. В разогретом масле

обжарить рыбу. Подавать на стол вместе с салатом из свежей капусты или рисом.

Evgeni


Маринованные яйца по китайски

Hello All!

Китайский рецепт

Состав продуктов:
4-6 куриных яиц
2 ст.ложки соевого соуса
1 чайная ложка масла кунжутного (можно заменить другим растительным)
1 чайная ложка сахара пол.чайной ложки соли
отвар специй (корица, гвоздика, бадьян, фенхель, перец горошком душистый и
горький)

Отварим яйца 4-5 минут, охладим и очистим. Из соевого соуса, масла, отвара
пряностей и смеси сахара с солью приготовим маринад. Улажить отваренные яйца в
посуду где они будут мариноваться потеснее друг к другу. Залить маринадом и
мариновать 2-3 часа (можно больше будет вкуснее) изредка переворачивая их.