Языки вымыть, залить, с мясом, литром горячей воды, добавить соль, перец м

пряности, лавровый лист и тимьян, варить на слабом огне почти до мягкости. Затем
добавить нарубленную зелень, лук, нарезанный мелкими кубиками картофель, варить
до готовности. Языки и мясо порезать полосками, приправить хреном, бульон с
картофелем посыпать свежей зеленью петрушки, и подать отдельно.

И не забыть подать пиво или водку.

With regards and a nice smile, :)
Pavel
. . . . .

а оладьи такие нежные, такие аппетитные, - ну, прямо как девушки!
(с) В.Ерофеев

---

Свиные языки

Hi there, Ljuba!

Tuesday May 20 1997 15:32, Ljuba Fedorova chose to gladden the heart of All and
wrote:

LF> Hет ли у кого pецепта как изготовить свиные языки? (В пpинципе, можно