с лесной орешек, поджаривают их во фритюре. Остальную часть картофеля нарезают
соломкой и поджаривают на том же масле.
При подаче в тарелку кладут 3-4 столовых ложки картофельного пюре, в серединке
которого делают углубление, куда укладывают овощную смесь; на смесь кладут
несколько жареных картофельных шариков, а сверху - картофельную соломку.
Приятного аппетита или, как у нас говорят, "СмачнОго!"
PS Повтори pls, какие супы тебя интересуют, т. к. твое письмо по ошибке
удалила.
Удачи и всех благ
Tatyana
--- timEd-B11
Черепаший суп
Hello All.
Вот еще один хит сезона, только что с пиратских островов.
Черепаший суп
1. 1 фунт ( 0,4543 кг ) черепашьего мяса (предподтительно loggerhead)
2. 1 большая луковица, нарубленная