с лесной орешек, поджаривают их во фритюре. Остальную часть картофеля нарезают

соломкой и поджаривают на том же масле.
При подаче в тарелку кладут 3-4 столовых ложки картофельного пюре, в серединке
которого делают углубление, куда укладывают овощную смесь; на смесь кладут
несколько жареных картофельных шариков, а сверху - картофельную соломку.

Приятного аппетита или, как у нас говорят, "СмачнОго!"

PS Повтори pls, какие супы тебя интересуют, т. к. твое письмо по ошибке
удалила.

Удачи и всех благ
Tatyana

--- timEd-B11

Черепаший суп

Hello All.
Вот еще один хит сезона, только что с пиратских островов.

Черепаший суп

1. 1 фунт ( 0,4543 кг ) черепашьего мяса (предподтительно loggerhead)
2. 1 большая луковица, нарубленная